• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

一中国男子在泰国机场快线站失足坠落被送医急救

2019年04月28日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电,据泰国《世界日报》报道,曼谷目甲讪铁道警察局透露,当地时间27日上午,一名23岁的中国男青年,失足从曼谷机场快线帕亚泰站3楼坠下2楼,导致骨折重伤,被送往叻差威提医院急救。

一名23岁的中国男青年,失足从曼谷机场快线帕亚泰站3楼坠下2楼,导致骨折重伤,被送往叻差威提医院急救。(来源:泰国《世界日报》)
27日,一名23岁的中国男青年,失足从曼谷机场快线帕亚泰站3楼坠下2楼,导致骨折重伤,被送往叻差威提医院急救。(来源:泰国《世界日报》)

  警方透露,受伤的中国男子名叫Peng Xiangyang(23岁)。警方与消防队上午9时许赶到现场时,他正戴着耳机站在机场快线帕亚泰站3楼角落上,并没有想跳楼的迹象。但9时17分许,该青年突然坠下2楼,导致骨折送医。

  警方透露,该青年持旅游签证入境泰国。目前还不清楚他为何去到站台最顶楼的水泥柱旁,但监控录像显示,该青年显然不是故意跳楼的,只是失足掉了下去,纯属意外。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信