• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

因11岁儿子穿女人衣服 米兰一华人父亲动粗受审

2019年05月06日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月6日电 据意大利华人街公众号编译报道,因11岁儿子穿女人衣服,米兰一名华人用皮带抽打他,近日父亲受审。

  事情发生在米兰,涉及此事的父亲是一名40岁华人,该男子于日前被Cristian Barilli检察官直接起诉受审,指控的罪名是滥用惩教手段,他儿子手臂上有明显的伤痕。

  根据指控情况得知,这件事情发生在去年的6月初,两个年幼儿子在家玩“扮女装”过家家,这名男子刚开始对两名年幼的儿子的“装扮”游戏训斥了一顿,那名小儿子比较听话马上停止了,而大儿子仍然继续穿着从他妈妈衣柜里翻出来的女装转来转去。

  于是这名父亲就当着妻子的面从裤子上抽出皮带抽打他,导致一些血肿伤痕。第二天这名小孩给他辅导老师看了伤痕,此事惊动了米兰地区的社工机构并且通知了市政府,然后市政府方面又向检察机关作出通报,调查核实这两名小孩生活的家庭环境是正常的。

  在跟调查人员的谈话中这名40岁男子很肯定的说,在中国的文化传统里,异装癖行为是不被社会接受的并且是需要教育的,于是才对儿子开始惩戒。但是,对此他将面对意大利法律的制裁。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信