• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人遇害案调查人员公布细节 嫌犯无入境记录

2019年03月31日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月31日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷布宜诺斯艾利斯胡宁市遇害的3名华人中,有两人曾在一天前前往首都一家超市,司法部调查人员正在确定此行是否与案发有关。同时调查表明,目前已在迪拜被捕两名犯罪嫌疑人并没有入境阿根廷的记录。

  据司法部门发言人对阿根廷国家通讯社证实,就在遇害前一天,也就是27日,其中两名受害人曾搭乘出租车,从胡宁地区前往位于首都市中心Rivadavia大街上的一家华人超市,并同其他华人会面。调查人员目前正就此行程的原因展开调查,怀疑与案发有关。

  此外,经司法调查机构确认,在案发后,两名嫌疑人曾到过首都地区,并拍到了嫌疑人的照片。经证实,嫌疑人并没有入境阿根廷的记录,调查人员正就其入境途径展开调查,并怀疑曾持假护照入境。司法消息称,正因为此,两名嫌疑人在案发后在埃塞萨国际机场略有耽误,随后才搭乘前往福州的航班。

  与此同时,阿根廷国家移民局通告说,两人在埃塞萨国际机场登机时,应中国警方的要求,机场获得了嫌疑人的照片。在阿根廷警方、阿联酋警方及国际刑警组织的通力合作下,两名嫌疑人在迪拜转机时,即被逮捕。

  目前,司法部门正就案件展开进一步调查。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信