• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

米兰一华人女子公寓内死亡 警方尚未确定死因

2019年03月31日 13:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月31日电 据欧洲时报意大利版微信公众号意烩消息,当地时间3月28日,意大利米兰一名54岁华人女子被发现在公寓内死亡,地板上留有血迹。究竟是谋杀还是突发疾病,目前警方仍无法确定其死亡原因。

  据意大利《日报》报道,在米兰Via Palmanova街附近的一处公寓内,一名华人女子面部朝下在床上死亡,公寓内有血滴的痕迹。28日13时30分左右,死者的华人室友发现这一幕后报警。

  当地宪兵接到报警后赶到现场,并展开调查。根据现场勘查,并没有明显的迹象显示出死者生前曾遭受过暴力袭击,但现场的血迹使案件变得扑朔迷离。

  目前警方尚无法确定死者的真实死亡原因,公寓内没有发生过争斗或是盗窃的迹象,也没有其他可使案件明朗的有效信息。

  报道称,这名54岁的华人女子在米兰定居,持有有效的居留许可证,并且从未有过犯罪记录。其生前居住的环境相对较好,整栋公寓楼共5层,底层是临街的商铺。目前其居住的公寓已被警方查封,当地检察官已下令进行尸检,但仍需数日才会有尸检结果。

  根据死者室友说,她在午餐时间回到家中,发现死者在床上死亡,马上拨打了报警电话。报道称,目前尚不了解死者生前的生活和身体状况,也不清楚她此前是否有固定工作。

  该名华人女子的死亡也引起公寓楼里邻居们的不安。一名居住在3楼的邻居称,有时会在公寓门口遇到她,她总是会微笑着打招呼问好。“她看上去是个很快乐的人,一点也不凶。我不知道她做什么工作,但她会定期支付房租。她的去世真得非常令人遗憾。”邻居说。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信