• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

芝加哥华人加油站经历惊魂时刻 幼女连人带车被劫走

2019年03月31日 12:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月31日电 据美国《世界日报》报道,3月28日傍晚,美国芝加哥一名华人妇女载着三岁女儿到桥港区一处加油站,没想到她刚下车瞬间,歹徒竟跳上驾驶座将车辆开走,由于幼女仍在后座,华人妇女心急拦下刚好经过的巡逻警车报案,警察立即出动陆空警力追缉,10多分钟后在附近找到失车与小女孩。

  根据芝加哥第九警分局纪录,28日傍晚6时40分一名警官,刚好在900号西波斯路加油站旁的咖啡店买完咖啡开车经过,这名华裔妈妈着急冲出拦下警车,她向警察表示她的车子刚遭劫走,而三岁女儿还在车上。

  警察据报后以绑架案处理,立即展开紧急行动,除透过附近监视摄影搜索遭劫车辆去向,并出动多辆警车及直升机,10多分钟后,警方在4400号南席尔德斯街发现车辆,还好三岁女孩仍在后车座没有受伤。

  警方目前已逮捕可疑嫌犯进行调查,此外也呼吁民众,无论任何时候离开车辆,务必将引擎熄火,也不要把车钥匙留在车内,以免让歹徒有可乘之机。

  除了该起由警方短暂列为绑架案外,28日清晨6时48分在芝加哥西环区900号西华盛顿大道,也发生一起幼儿失踪案,根据警方纪录,三岁的男童莫尔与保姆于上述时间、地点出现后,至今音讯全失。

  男孩身高0.9米,体重18公斤,失踪时穿着白色球鞋、黑色运动裤及印有老虎图案的灰色T恤,保姆卡沃(Nicole Carver)为36岁白人,高1.75米,体重145磅。警方表示,失踪男童可能搭上保姆开的2015年Chevy Sonic车辆,车牌号为伊利诺州AZ9784,如有线索请拨打报警电话。(黄惠玲)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信