• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国大峡谷公园一中国香港游客死亡 疑拍照失足坠谷

2019年03月29日 09:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月29日电 据美国《世界日报》报道,美国旅游胜地大峡谷国家公园的西峡谷(Grand Canyon West)28日传出命案,经证实受害者为一名来自中国香港的游客,疑为案发时他正在拍照,向远方眺望时不幸滑倒失足坠谷而亡,案发后附近区域被暂时关闭。

  案发地为大峡谷国家公园的西峡谷,西峡谷发言人David Leibowitz表示,死者为一名50岁的男性游客,跟随观光团来此游玩。当时这名男子试图在鹰角(Eagle Point)处拍照却不幸跌落谷底。鹰角毗邻Skywalk,这是一座马蹄形玻璃桥,从峡谷壁伸出。边缘有一些壁架,但游客和边缘之间没有障碍。

  在距离科罗拉多河上方1219米以上的大峡谷西部延伸21米建造第一条悬臂式玻璃走道,是游客的热衷地,拍照打卡热门景点。

  事发后洛杉矶多家华资旅行社都表示,他们出的西峡谷旅行团都平安无事。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信