• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门湖里区走访调研侨企 倾听诉求

2019年03月27日 14:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门3月27日电 (黄霓裳)厦门市湖里区委常委、统战部长陈岚在区侨联主席严志和陪同下,日前,走访调研侨安教育集团厦门总部,实地参观侨安教育集团水木年华联考培训中心,并与侨企负责人座谈交流。

  座谈会上,侨安董事长吕强详细介绍了侨安教育集团自成立以来,在校园建设、教学科研、人才培养等方面的发展建设成就。他说:侨安教育集团创办于2000年,是一家集国际教育交流、跨国合作办学、出国及来华留学、联招考试培训、国际冬夏令营等于一体的综合性教育集团。现已拥有厦门校区、福清校区、晋江校区、菲律宾校区、泰国校区。目前集团已拥有15家分公司,与海外30多个国家建立了良好的战略合作关系。十年来,侨安教育集团不仅输送了2500多名大陆学生到海外留学,还帮助400多名海外学生进入中国大学深造。带领1200位考生参加考试与考核,目送1000多位考生进入国内一流高等院校。

  陈岚对侨安近年来取得的成绩给予充分肯定,并指出:侨安有很多独到的工作经验值得推广,这对于民办学校而言,是非常难能可贵的。希望继续总结工作中好的经验和做法,立足实践,不断创新,再接再厉,努力为高校输送更多优秀学生;希望侨安在未来的发展建设中坚持需求引领,秉承诚信务实的经营理念,坚持育人为本的办学方针,为国家培养更多高素质人才,为经济社会发展和我国的教育事业做出更大贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信